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안녕하세요, 공남입니다.

오늘은 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천 제품을 소개해 드리려고 합니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 제품은 어떤 특징과 장점들을 갖고 있는지 함께 알아보겠습니다.

오늘의 제품,

'다다잇썸 이심돈심 시골납작막창, 시골벌집껍데기'입니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창, 시골벌집껍데기는 200~350g 소포장 제품으로 캠핑이나 1인 가구 등 어느 때나 쉽고 편하게 고기가 남을 걱정 없이 드실 수 있는 제품입니다.

국내 최초 소포장 뒷고기 제품이며 캠핑에 가셔도 편리하게 즐길 수 있고, 혼자 집에서 고기를 드실 때도 남을 걱정 없이 간편하게 섭취할 수 있다는 점은 큰 장점입니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골벌집껍데기는 맛과 품질을 위해 돼지 한 마리에 단 두 장밖에 나오지 않는 등심 껍데기만을 사용하며 특징은 다음과 같습니다.

1. 100% 국내산 돼지의 등심 껍데기만을 사용합니다.

2. 갓 도축한 돼지를 손질, 급랭하여 신선합니다.

3. 껍데기와 지방층의 가장 맛있는 비율을 찾았습니다.

4. 촘촘한 수제 칼집으로 양념이 잘 배어있습니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골벌집껍데기는 2인분으로도 충분한 350g을 한 팩에 담았으며 혼술을 할 때도, 홈 포차를 열어도 정말 좋은 제품입니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창은 경북 고령에서 도축한 국내산 돼지 막창이며 막창의 배를 갈라 손질해 더욱 깨끗하고 먹기 편한 막창입니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창의 특징은 다음과 같습니다.

1. 경북 고령에서 도축한 신선한 국내산 돼지막창

2. 키위와 소금만 이용한 100% 천연재료 숙성

3. 배를 갈라 손질한 후 3단계 세척 진행

- 속까지 구석구석 세척 가능한 모양으로 손질하고, 깨끗한 세척법으로 3단계 세척해 믿고 먹을 수 있는 제품입니다.

4. 기름기 없는 집에서 해먹기 정말 좋은 막창

- 20% 초벌 후 배를 갈라 곱을 제거해 기름을 최소화했으며 기존 막창들과는 차원이 다른 적은 기름을 자랑합니다.

 

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창은 부담 없는 200g 소포장으로 간편하게 즐기기 딱 좋은 제품입니다.

가볍게 야식이나 혼술안주로 간단하게 먹기 좋은 제품이죠.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창은 구우며 쪼그라드는 생막창과는 다르게 고기로 꽉꽉 채운 납작막창입니다.

손질을 진행하며 안에 있는 곱만큼의 기름도 제거한 정말 실중량이 높은 그런 제품입니다.

기름은 쉽게 녹아 흘러내려버리기 때문에 일반 막창은 실중량이 확 줄어버릴 수밖에 없지만, 이신돈심의 시골납작막창은 삶고 훈연해 줄어든 무게를 고기로 또 채운 그런 제품입니다.

생막창 같은 경우에는 조리 시 수분과 기름이 빠져나가며 중량이 꽤나 많이 줄어들게 되지만 이심돈심의 시골납작막창은 생각보다 든든한 양에 놀라실 수도 있습니다.

아, 참고로 냉동제품인 만큼 해동을 제대로 해주어야 맛있게 먹을 수 있습니다.

고기는 해동 방법에 따라 육질과 풍미가 완전히 달라지기 때문입니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창의 해동 방법은 다음과 같습니다.

1. 냉장 해동(권장)

- 포장지 채로 먹기 전달 냉장실에서 12~24시간 해동합니다.

2. 빠른해동

- 내포장지 채로 차가운 물에 담근 후 약 2시간 해동합니다.

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창의 조리방법은 다음과 같습니다.

1. 에어프라이어 조리(권장)

- 에어프라이어를 예열합니다.

- 흰 부분이 위로 가도록 넣어 180도에 10~12분 구워줍니다.

- 뒤집어서 5~7분 정도 노릇노릇하게 구운 후 기호에 맞게 잘라줍니다.

- 이미 익은 것들은 미리 골라내 줍니다.

- 기호에 맞게 5분 정도 더 바싹 익혀줍니다.

* 시골 납작막창은 에어프라이어로 조리했을 때 가장 맛있습니다.

* 너무 약한 온도로 오랫동안 굽게 되면 기름이 지나치게 빠져 퍼석하고 딱딱해질 수 있으니 180도 이상으로 구워주셔야 합니다.

2. 프라이팬 조리

- 중불로 아랫면(흰 부분)부터 익혀줍니다.

- 적당히 노릇노릇 익으면 뒤집어서 마저 익혀줍니다.

- 먹기 적당한 크기로 잘라줍니다.

- 약불로 기호에 맞게 골고루 더 익혀줍니다.

저는 개인적으로 이런 고기류는 프라이팬 조리를 선호하기 때문에 프라이팬으로 조리했습니다.

기름이 좀 많이 튀긴 했지만 그래도 제가 원하는 모습이 딱 나와서 만족스러웠습니다.

아내도 정말 좋아했고요.

 

노릇노릇 잘 익은 모습이네요.

저희 부부는 많이 익혀 약간 바삭한 정도를 선호하는 편이라 조금 더 익혔지만, 적당히 익힌 것을 좋아하시는 분들은 지금이 딱일 것 같네요!

처음 프라이팬에 넣었을 때의 모습과 크게 달라지지 않은 크기입니다.

역시 한번 살짝 익히고 기름까지 제거한 후라 그런지 중량이 많이 빠지지 않네요.

이 정도면 가성비도 정말 좋은 것 같은데요?

다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창은 HACCP 인증 획득 업체에서 철저한 위생관리와 품질관리로 안심하고 섭취할 수 있는 제품입니다.

식품 관리 안전 인증원의 HACCP 인증을 획득한 업체로 고객님들의 깨끗하고 안전한 식사를 위해 노력하고 있습니다.

 

오늘 만나본 제품은 다다잇썸의 돼지막창, 껍데기 혼술안주 뒷고기 부속구이 추천제품, 이심돈심 시골납작막창, 시골벌집껍데기였습니다.

가성비 최고의 혼술안주 제품이네요!

장점

1. 200~350g 소포장으로 캠핑, 1인 가구 등 어느 때나 쉽고 편하게 고기가 남을 걱정 없이 먹을 수 있음

2. 국내 최초 소포장 뒷고기 제품

3. 3단계 세척과 초벌구이로 더욱 맛있고 초벌 과정에서 2차 기름 제거 과정으로 더욱 맛있는 납작막창

4. 탱글하고 쫀득한 등심 껍데기는 껍데기와 지방층의 가장 맛있는 비율로 구성되어 있음

단점

1. 해동과정을 생략하면 뒷고기 특유의 육향이 발생할 수 있으니 해동 방법을 꼭 숙지하세요!

 
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