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오늘은 바지락볶음 마라샹궈 혼술안주 추천 제품을 소개해 드리려고 합니다.

마리반점의 바지락볶음 마라샹궈 혼술안주 추천 제품은 어떤 특징과 장점들을 갖고 있는지 함께 알아보겠습니다.

오늘의 제품,

'마리반점 바지락 마라볶음면'입니다.

 

바지락볶음 마라샹궈 혼술안주 추천 제품, 마리반점 바지락 마라볶음면은 마켓컬리에서 구매할 수 있으며 강력한 마라맛과 사천식 소스로 색다른 매력을 맛볼 수 있는 제품입니다.

입안을 얼얼하게 자극하는 마라소스의 매력적인 맛과 감칠맛을 더해줄 바지락을 충분히 넣은 우동 볶음면제품으로 풍미와 맛이 매우 좋았습니다.

바지락은 해감 후 자숙해 두어 따로 손질이 필요하지 않다는 점이 좋았고, 필요한 재료도 모두 들어있어 조리하기도 간편했습니다.

마리반점 바지락 마라볶음면의 주의사항에 대한 정보입니다.

  • 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 하지 마십시오.
  • 조리 시 조리기구가 과열될 수 있으니 자리를 뜨지 마시고 조리과정을 확인하십시오.
  • 제품의 양과 조리기구의 종류에 따라 조리시간이 다를 경우가 있으므로 제품이 익어가는 상태를 보면서 조리하도록 하십시오.
  • 본 제품은 바지락을 깨끗하게 해감 및 세척하여 자숙하였으나, 간혹 모래 등이 씹힐 수 있으니 섭취 시 주의하십시오.
  • 개봉 후 모서리 등 파우치에 손이 베일 우려가 있으니 주의하십시오.

알레르기 주의 물질에 대한 정보입니다.

  • 본 제품은 닭고기, 새우, 고등어, 조개류(전복 포함), 메밀, 호두, 잣, 알류, 우유, 토마토, 복숭아, 아황산류를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있으며 돼지고기, 쇠고기, 오징어, 게, 땅콩, 대두, 밀, 조개류(굴, 홍합)를 함유하고 있습니다.

마리반점은 오랜 역사를 가지고 각 지역의 특징을 살려 우리 입맛을 사로잡고 있는 중식을 시대에 맞게 재해석하여 지속적으로 변화시켜 유럽의 맛과 정성을 담아 재해석한 중식 브랜드로 새로운 경험을 선사한다고 합니다.

마라볶음면에 바지락을 넣은 점과 우동면을 사용해 탱글 한 식감을 살렸다는 점이 이러한 특징을 대변한다고 말할 수 있겠네요.

바지락볶음 마라샹궈 혼술안주 추천 제품, 마리반점 바지락 마라볶음면의 특징은 다음과 같습니다.

  • 깨끗하게 세척하여 찐 뻘 속의 진주 바지락
  • 마라 특유의 매콤함과 달콤함이 조화로운 특제 마라소스
  • 쫄깃쫄깃한 우동면
  • 대파의 달큰함과 청양고추, 홍고추의 매콤함을 함유한 제품

마리반점 바지락 마라볶음면의 구성품은 다음과 같습니다.

  • 숙면
  • 바지락
  • 사천식 마라소스
  • 대파/청양고추/홍고추

본 제품은 얼얼한 마라 볶음면에 바지락을 더해 감칠맛을 풍부하게 느낄 수 있는 제품이며 1~2인이 먹기에 알맞은 양입니다.

조리 방법은 사진과 함께 알려드리도록 하겠습니다.

먼저 포장지를 개봉하여 바지락, 마라소스, 우동면, 야채를 꺼내준 후, 냉동상태의 바지락을 흐르는 물에 충분히 헹궈줍니다.

냉동 상태의 마라소스는 봉지째로 자연해동하거나 흐르는 물에 담가 해동하시면 됩니다.

찬물에 넣어도 금방 해동이 되기 때문에 굳이 해동하려고 큰 노력을 들일 필요는 없어서 좋았습니다.

 
 

다음은 면 삶기 과정입니다.

  • 냉동상태의 우동면을 끓는 물에 넣고 약 2분간 끓여줍니다.
  • 우동면을 건져 찬물에 헹군 뒤 채반에 올려 물기를 빼 줍니다.
    • 우동면은 살짝 덜 익도록 삶아야 나중에 볶더라도 너무 퍼지는 것을 방지할 수 있습니다.

 

그다음은 볶아주면 되겠죠?

프라이팬에 씻은 바지락과 해동된 마라소스, 냉동야채를 넣고 중불에서 볶아줍니다.

마라소스가 어느 정도 끓기 시작하면 삶아 놓은 우동면을 프라이팬에 넣어주시면 됩니다.

 

우동면은 물기를 충분히 제거한 후 프라이팬에 넣어주셔야 하고, 우동면과 마라소스가 잘 어우러지도록 자작하게 졸아들 때까지 볶아주시면 됩니다.

볶아주실 때에는 바지락 껍데기가 깨질 위험이 있기 때문에 조심히 저어주시는 것이 좋고, 마라소스가 타지 않도록 잘 저어주시면서 볶아주시면 됩니다.

 

마지막으로 다 볶아졌다면 그릇에 조리된 바지락 마라볶음면을 담고 맛있게 드시면 됩니다!

어때요 참 쉽죠?

바지락이 미리 해감되어 있어서 조리가 정말 편했던 것 같습니다.

 

마리반점 바지락 마라볶음면의 맛은 정말 강렬했습니다!

제대로 된 강력한 마라맛을 느끼고 싶으신 분들에게는 정말 최고의 선택이 될 수 있을 것 같네요.

맵기도 엄청나고 마라의 얼얼한 맛도 강렬합니다.

허겁지겁 우유와 함께 클리어했네요.

바지락을 빼먹는 재미도 쏠쏠했습니다.

오늘 만나본 제품은 바지락볶음 마라샹궈 혼술안주 추천 제품, 마리반점 바지락 마라볶음면이었습니다.

강렬한 마라맛을 느끼고 싶으신 분들에겐 좋은 선택이네요!

장점

  • 제대로 된 강렬한 사천식 마라 음식
  • 미리 해감되어 자숙된 바지락
  • 추가 재료가 필요하지 않은 손쉬운 조리방법

한마디

  • 혹시 모르니 깨진 바지락 껍데기는 모두 빼내고 조리해 주세요!

 

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